На базе нашего перинатального центра НКМЦ им. З.И. Круглой заработала лаборатория ЭКО! Теперь нашим супружеским парам не надо ехать в другой регион для получения услуги ЭКО. Пройти весь цикл от первичного приема, до желаемого результата можно в Орле! В программу ЭКО можно попасть по полису ОМС.


Орловская область была единственным регионом ЦФО, где отсутствовало отделение вспомогательных репродуктивных технологий. Разговоры об этом шли больше 15 лет, но конкретных шагов предпринято не было.


Благодаря большой совестной работе нам удалось перейти от разговоров к делу. В 2018 году была разработана проектно-сметная документация на реконструкцию помещений перинатального центра. Через год начались ремонтные работы, но, к сожалению, коронавирус внёс свои коррективы. Несмотря на сложности, в августе 2020 года почти 500 кв. метров площади были полностью подготовлены. Стоимость работ с учетом технологического оборудования составила 43,7 млн. рублей. В течение последующего времени велась закупка и установка более 300 единиц медицинского и прочего оборудования на общую сумму 37 млн. рублей.


Мы, наконец, открываем современную лабораторию экстракорпорального оплодотворения. Делаем важный шаг в повышении рождаемости в регионе, чтобы ещё больше пар смогли почувствовать великое счастье быть родителями.

Связаться с нами


       

Контакты

Центральный корпус НКМЦ (детский корпус, параклинический корпус)

Октябрьская улица, 4

+7 (4862) 59-84-20

Перинатальный центр

улица Генерала Жадова, 4

+7 (4862) 43-53-47

Инфекционный стационар

улица Лескова, 31

+7 (4862) 59-93-19
Решаем вместе
Недовольны работой больницы?